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Hirsch T-Bone Steak

19,00 €
(1 kg = 47,50 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelnummer: 1033

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Beschreibung

Der Steak-Klassiker in seiner nachhaltigsten und natürlichsten Art als Hirsch T-Bone Steak. Der Cut mit perfekter Zartheit aus Rücken und Filet -Das Highlight auf jedem Grill. Unser Rotwild hat rotbraunes Fleisch, welches von TOP Küchenchefs geschätzt wird, es ist sehr mager, cholesterinarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.

Zubereitung: von beiden Seiten ca. 1 Minute sehr heiss anbraten/grillen und dann bei niedriger Temperatur ziehen lassen.

Das T-Bone ist tiefgefroren und zu 2 Stück je ca. 200 g vakuumiert.


Versand nur montags & donnerstags mit DHL-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.



Zertifizierter Betrieb

Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG


Beste Qualität

Unser Wild wird professionell versorgt und veredelt. Jedes Wildtier wird durch einen Veterinär untersucht. Eine dokumentierte Qualitätssicherung und Herkunftsnachweis sind selbstverständlich. Alles was wir produzieren wird mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick hergestellt.


Wild schmeckt nicht streng

Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.