Hirsch T-Bone Steak
Artikelnummer: 1033
Beschreibung
Der Steak-Klassiker in seiner nachhaltigsten und natürlichsten Art als Hirsch T-Bone Steak. Der Cut mit perfekter Zartheit aus Rücken und Filet -Das Highlight auf jedem Grill. Unser Rotwild hat rotbraunes Fleisch, welches von TOP Küchenchefs geschätzt wird, es ist sehr mager, cholesterinarm und reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Zubereitung: von beiden Seiten ca. 1 Minute sehr heiss anbraten/grillen und dann bei niedriger Temperatur ziehen lassen.
Das T-Bone ist tiefgefroren und zu 2 Stück je ca. 200 g vakuumiert.
Versand nur montags & donnerstags mit DHL-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.