Wildschwein Schinken-Würfel
Artikelnummer: 1009
Beschreibung
Unser Wildschwein Schinken ist ein besonderes Highlight aus unserer Wildmanufaktur. Hergestellt aus erlesenen Zutaten wie feinstem Wildschweinfleisch, einer Prise Salz und viel Zeit zum Reifen, ist er ein wahrer Genuss für alle, die den rustikalen Geschmack lieben.
Durch die Verwendung von Wildschweinfleisch garantieren wir Ihnen nicht nur höchsten Geschmack, sondern auch höchste Qualität und Nachhaltigkeit. Das Fleisch stammt ausschließlich aus der Region und wird von uns schonend verarbeitet. Dadurch bleibt das volle Aroma des Wildschweins erhalten und der Schinken entfaltet seine einzigartige Note.
Unser Wildschwein Schinken ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Ob als Snack zwischendurch, auf der Brotzeitplatte oder als Zutat in diversen Gerichten, er passt perfekt zu verschiedenen Speisen. Dabei ist er nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch aus ernährungsphysiologischer Sicht eine hervorragende Wahl, da er eine eiweißreiche, fettarme und glutenfreie Alternative zu herkömmlichem Schinken darstellt.
Als Wildmanufaktur legen wir höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher verwenden wir ausschließlich erlesenes Wildschweinfleisch aus der Region und eine schonende Herstellungsmethode. Mit unserem Wildschwein Schinken können Sie echten Geschmack und höchste Qualität genießen.
Bestellen Sie jetzt unseren Wildschwein Schinken und erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wir garantieren Ihnen höchste Qualität und Nachhaltigkeit aus unserer Wildmanufaktur.
"Schinken Würfel"
Würfel aus Wildschwein-Schinken, ca. 125 g
Für Bratkartoffeln, Salate, Rührei oder einfach aufs Brot.
Mit feinem Rauch verfeinert- Leichter Genuss aus Wald & Wiese
Zutaten: Wildschwein, Meersalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturgewürze, Antioxidationsmittel E 300, Rauch
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.
Zusätzliche Produktinformationen
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