Wildschwein Hackfleisch
Artikelnummer: 1022
Beschreibung
500 Gramm Wildschwein-Hackfleisch. Unser Wildhackfleisch wird nach höchsten Hygienestandards hergestellt. Sofort nach dem wolfen wird es vakuumiert und bei -35°C schockgefrostet.
Damit können sie leckere Bolognese-Sauvce oder Chili con Carne und andere leckere Gerichte zaubern.
Zutaten: 100 % Wildschweinfleisch
Aufgetautes Hackfleisch darf nicht wieder eingefroren werden und muss sofort verarbeitet werden.
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.