• Handwerk & Leidenschaft aus der Pfalz
  • 06356 7499782
  • 0176 24581175
  • info@heidi-hans-wildmanufaktur.de
  • Versandkostenfrei ab 125 €
  • Handwerk & Leidenschaft aus der Pfalz
  • 06356 7499782
  • 0176 24581175
  • info@heidi-hans-wildmanufaktur.de
  • Versandkostenfrei ab 125 €

Wildschwein Hackfleisch

7,80 €
(1 kg = 15,60 €)
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelnummer: 1022

Nicht auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

500 Gramm Wildschwein-Hackfleisch. Unser Wildhackfleisch wird nach höchsten Hygienestandards hergestellt. Sofort nach dem wolfen wird es vakuumiert und bei -35°C schockgefrostet.

Damit können sie leckere Bolognese-Sauvce oder Chili con Carne und andere leckere Gerichte zaubern.


Zutaten: 100 % Wildschweinfleisch


Aufgetautes Hackfleisch darf nicht wieder eingefroren werden und muss sofort verarbeitet werden.



Zertifizierter Betrieb

Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG


Beste Qualität

Unser Wild wird professionell versorgt und veredelt. Jedes Wildtier wird durch einen Veterinär untersucht. Eine dokumentierte Qualitätssicherung und Herkunftsnachweis sind selbstverständlich. Alles was wir produzieren wird mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick hergestellt.


Wild schmeckt nicht streng

Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.