Wildschwein Ćevapčići
Artikelnummer: 1021
Beschreibung
Unsere Wildschwein Cevapcici sind das Herzstück unserer Wildmanufaktur. Hergestellt aus erlesenen Zutaten wie feinstem Wildschweinfleisch und ausgewählten Gewürzen, bieten sie ein Geschmackserlebnis der Extraklasse.
Durch die Verwendung von Wildschweinfleisch garantieren wir Ihnen nicht nur höchsten Geschmack, sondern auch höchste Qualität und Nachhaltigkeit. Das Fleisch stammt ausschließlich aus der Region und wird von uns schonend zu Cevapcici verarbeitet. Dadurch bleibt das volle Aroma des Wildschweins erhalten und jeder Bissen ist ein Genuss für die Sinne.
Unsere Wildschwein Cevapcici sind vielseitig in der Küche einsetzbar. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne, sie passen perfekt zu unterschiedlichen Beilagen und Gerichten. Dabei sind sie nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch aus ernährungsphysiologischer Sicht eine hervorragende Wahl, da sie eine proteinreiche und glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Cevapcici darstellen.
Als Wildmanufaktur legen wir höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher verwenden wir ausschließlich erlesenes Wildschweinfleisch aus der Region und eine schonende Herstellungsmethode. Mit unseren Wildschwein Cevapcici können Sie echten Geschmack und höchste Qualität genießen.
Bestellen Sie jetzt unsere Wildschwein Cevapcici und erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wir garantieren Ihnen höchsten Genuss aus unserer Wildmanufaktur.
Ćevapčići sind gegrillte Röllchen aus Hackfleisch und ein in Südosteuropa und Vorderasien verbreitetes Fleischgericht. In Bosnien und Herzegowina, Kroatien, Nordmazedonien, Serbien, Albanien sowie im Kosovo und Iran gelten sie als Nationalgericht. Bei uns werden Sie aus 100 % Wildfleisch zubereitet und mitz feinen Gewürzen abgeschmeckt. Am besten probieren Sie auch mal unsere BBQ-Sauce dazu.
Zutaten: 95 % Wildschweinfleisch, Semmelbrösel, Eier von Pfalzeier aus verantwortungsvoller Freilandhaltung, Steinsalz, Gewürze
Die Ćevapčići sind 5er weise vakuumiert und schockgefrostet .
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.