Wild Krakauer
(1 kg = 20,00 €)Artikelnummer: 1041
Beschreibung
Unsere Wild-Krakauer aus der Wildmanufaktur ist ein echter Gaumenschmaus für Liebhaber von rustikaler Wurst. Hergestellt aus erlesenen Zutaten wie Wildfleisch und ausgewählten Gewürzen, ist sie ein wahrhaftiger Leckerbissen für den anspruchsvollen Gaumen.
Unsere Wild-Krakauer wird aus sorgfältig ausgewähltem Wildfleisch hergestellt. Durch eine schonende Herstellungsmethode bewahren wir das volle Aroma und die Nährstoffe des Fleisches. Die Zugabe ausgewählter Gewürze verleiht der Krakauer eine unverwechselbare Würze und einen charakteristischen Geschmack.
Unsere Wild-Krakauer ist vielseitig einsetzbar und ist sowohl auf einer deftigen Brotzeitplatte als auch als Zutat in verschiedenen Gerichten ein echtes Highlight. Durch ihre feine Note und ihre saftige Konsistenz wird sie schnell zu einem unentbehrlichen Bestandteil in Ihrer Küche.
Als Wildmanufaktur legen wir höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher verwenden wir ausschließlich erlesenes Wildfleisch aus der Region und eine schonende Herstellungsmethode. Mit unserer Wild-Krakauer können Sie echte Geschmackserlebnisse und höchste Qualität aus unserer Wildmanufaktur genießen.
Bestellen Sie jetzt unsere Wild-Krakauer und erleben Sie Wildgenuss auf höchstem Niveau. Wir garantieren Ihnen höchste Qualität und Nachhaltigkeit aus unserer Wildmanufaktur.
Als Krakauer bezeichnet man eine herrlich gewürzte Wurst aus Polen, die sich direkt auf die polnische Stadt Krakau bezieht. Am besten zu einem leckeren Kartoffelsalat oder einfach mit unserem Senf genießen,
Zutaten: Wildschweinfleisch ( 60 %), Rehfleisch (30 %), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze, Senf, Zucker, Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch
Verpackung: 3 Stück je ca. 100 g
Portionsgröße in Gramm: 100
Energie (kJ): 921
Energie (kcal): 222
Fett in Gramm: 17.4
davon - Gesättigte Fettsäuren in Gramm: 7.5
Kohlenhydrate in Gramm: 0.8
davon - Zucker: 0.8
Eiweiß in Gramm: 16.3
Salz in Gramm: 7.78
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.