Wild Fond
Artikelnummer: 1012
Beschreibung
Unser Wild-Fond aus der Wildmanufaktur ist eine kulinarische Offenbarung für alle Feinschmecker. Hergestellt aus erlesenen Zutaten wie Wildknochen, aromatischen Kräutern und Gemüse, verbindet er den intensiven Geschmack von Wild mit einer feinen Note.
Unser Wild-Fond wird nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Wildknochen, die wir schonend und langsam kochen, um das volle Aroma und alle wichtigen Nährstoffe zu erhalten. Durch die Zugabe von ausgewählten Kräutern und Gemüsen entfaltet der Fond ein einzigartiges Geschmacksprofil, das Ihre Gerichte auf ein neues Niveau hebt.
Unser Wild-Fond ist vielseitig in der Küche einsetzbar und verfeinert sowohl klassische Wildgerichte als auch Suppen, Saucen und Eintöpfe. Durch seine hohe Konzentration ist er besonders ergiebig und kann durch Zugabe von Wasser individuell dosiert werden.
Als Wildmanufaktur legen wir höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher verwenden wir ausschließlich erlesenes Wildfleisch aus der Region und eine schonende Herstellungsmethode. Mit unserem Wild-Fond können Sie echte Geschmackserlebnisse und höchste Qualität aus unserer Wildmanufaktur genießen.
Bestellen Sie jetzt unseren Wild-Fond und lassen Sie sich von seinen intensiven Aromen und fein abgestimmten Geschmacksnoten verzaubern. Wir garantieren Ihnen höchste Qualität und Nachhaltigkeit aus unserer Wildmanufaktur."
Unser Wildfond eignet sich hervorragend als Basis für alle dunklen Saucen, für Risottogerichte oder aber auch zum Schmoren von Wildgerichten.
Zutaten:Wasser, Wildknochen (Reh, Hirsch, Wildschwein), Zwiebel, Knollensellerie, Karotten, Rotwein, Himbeeressig, Steinsalz, Pfeffer, Piment, Muskat, Vanillezucker
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.