Beschreibung
Unsere Wild-Fleischwurst aus der Wildmanufaktur ist eine wahre Delikatesse für Genießer von feiner Wurst. Hergestellt aus erlesenen Zutaten wie Wildfleisch und pikanten Gewürzen, ist sie ein kulinarisches Highlight für den anspruchsvollen Gaumen.
Unsere Wild-Fleischwurst wird ausschließlich aus erlesenem Wildfleisch hergestellt, das wir schonend und sorgfältig verarbeiten. Durch eine fein abgestimmte Gewürzmischung erhält sie ihren unverwechselbaren Geschmack und eine saftig-würzige Konsistenz.
Unsere Wild-Fleischwurst eignet sich hervorragend als leckerer Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Sie passt perfekt auf eine rustikale Brotzeitplatte oder zu deftigen Hauptgerichten und verleiht jedem Gericht eine würzige Note.
Als Wildmanufaktur legen wir höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher verwenden wir ausschließlich erlesenes Wildfleisch aus der Region und eine schonende Herstellungsmethode. Mit unserer Wild-Fleischwurst können Sie echte Geschmackserlebnisse und höchste Qualität aus unserer Wildmanufaktur genießen.
Bestellen Sie jetzt unsere Wild-Fleischwurst und erleben Sie Wildgenuss auf höchstem Niveau. Wir garantieren Ihnen höchste Qualität und Nachhaltigkeit aus unserer Wildmanufaktur."
Weck, Worscht un Woi oder oftmals auch mit WWW abgekürzt, bezeichnet bei uns eine klassische Vesper.
Weck ist ein Brötchen, Worscht steht für Fleischwurst und Woi für Wein. Mehr braucht es eigentlich nicht.
Bei uns ist die Fleischwurst halt auch Widfleisch und schmeckt ganz hervorragend zu einem Glas Pfälzer Rieslingschorle. Fleischwurst schmeckt am besten in Kobination mit unserem Senf.
Unsere Wild-Fleischwurst ist zu je 2 Stück je ca. 150 g vakuumiert und schoclgefrostet
Zutaten: Wildschweinfleisch (75 %), Rehwild 20%), Trinkwasser, Kochsalz,
Dextrose, Gewürze, natürliches Aroma, Rum, Zitronensaftpulver, Curry, Stabilisator:
Diphosphate, Dextrose, Emulgator: Citronensäureester von
Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Würze, Säuerungsmittel, Citronensäure, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Sellerieknolle, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Nährwerte je 100g:
Energie: 1179kJ Energie: 285kcal
Fett: 26g Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 10g
Kohlenhydrate: 0,500g Kohlenhydrate, davon Zucker: 0,500g
Eiweiß: 12g
Salz: 2,20g
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.