Wegen Afrikanischer Schweinepest gibt es aktuell keine Wildschweinprodukte!

  • Handwerk & Leidenschaft aus der Pfalz
  • 06356 7499782
  • 0176 24581175
  • info@heidi-hans-wildmanufaktur.de
  • Versandkostenfrei ab 125 €
  • Handwerk & Leidenschaft aus der Pfalz
  • 06356 7499782
  • 0176 24581175
  • info@heidi-hans-wildmanufaktur.de
  • Versandkostenfrei ab 125 €

Wild Fleischwurst

19,90 €
(1 kg = 19,90 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 1040


Beschreibung

Unsere Wild-Fleischwurst aus der Wildmanufaktur ist eine wahre Delikatesse für Genießer von feiner Wurst. Hergestellt aus erlesenen Zutaten wie Wildfleisch und pikanten Gewürzen, ist sie ein kulinarisches Highlight für den anspruchsvollen Gaumen.


Unsere Wild-Fleischwurst wird ausschließlich aus erlesenem Wildfleisch hergestellt, das wir schonend und sorgfältig verarbeiten. Durch eine fein abgestimmte Gewürzmischung erhält sie ihren unverwechselbaren Geschmack und eine saftig-würzige Konsistenz.


Unsere Wild-Fleischwurst eignet sich hervorragend als leckerer Snack zwischendurch oder als Zutat in verschiedenen Gerichten. Sie passt perfekt auf eine rustikale Brotzeitplatte oder zu deftigen Hauptgerichten und verleiht jedem Gericht eine würzige Note.


Als Wildmanufaktur legen wir höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher verwenden wir ausschließlich erlesenes Wildfleisch aus der Region und eine schonende Herstellungsmethode. Mit unserer Wild-Fleischwurst können Sie echte Geschmackserlebnisse und höchste Qualität aus unserer Wildmanufaktur genießen.


Bestellen Sie jetzt unsere Wild-Fleischwurst und erleben Sie Wildgenuss auf höchstem Niveau. Wir garantieren Ihnen höchste Qualität und Nachhaltigkeit aus unserer Wildmanufaktur."


Weck, Worscht un Woi oder oftmals auch mit WWW abgekürzt, bezeichnet bei uns eine klassische Vesper.

Weck ist ein Brötchen, Worscht steht für Fleischwurst und Woi für Wein. Mehr braucht es eigentlich nicht.

Bei uns ist die Fleischwurst halt auch Widfleisch und schmeckt ganz hervorragend zu einem Glas Pfälzer Rieslingschorle. Fleischwurst schmeckt am besten in Kobination mit unserem Senf.


Unsere Wild-Fleischwurst ist zu je 2 Stück je ca. 150 g vakuumiert und schoclgefrostet



Zutaten: Wildschweinfleisch (75 %), Rehwild 20%), Trinkwasser, Kochsalz,
Dextrose, Gewürze, natürliches Aroma, Rum, Zitronensaftpulver, Curry, Stabilisator:
Diphosphate, Dextrose, Emulgator: Citronensäureester von
Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Würze, Säuerungsmittel, Citronensäure, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Sellerieknolle, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenholzrauch.


Nährwerte je 100g:

Energie: 1179kJ Energie: 285kcal

Fett: 26g Fett, davon gesättigte Fettsäuren: 10g

Kohlenhydrate: 0,500g Kohlenhydrate, davon Zucker: 0,500g

Eiweiß: 12g

Salz: 2,20g


Zertifizierter Betrieb

Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG


Beste Qualität

Unser Wild wird professionell versorgt und veredelt. Jedes Wildtier wird durch einen Veterinär untersucht. Eine dokumentierte Qualitätssicherung und Herkunftsnachweis sind selbstverständlich. Alles was wir produzieren wird mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick hergestellt.


Wild schmeckt nicht streng

Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.