Wild Bratwurst Sommer-Edition
(1 kg = 19,50 €)Artikelnummer: 1042
Beschreibung
Unsere leichte Sommer-Edition schmeckt groß und klein....mit oder ohne Senf. Eigentich braucht eine gute Wurst keinen Senf, aber jeder hat nunmal andere Vorlieben. Probieren Sie doch mal unseren Senf dazu.
Zutaten: Wildschweinfleisch (92 %), Steinsalz, Pfeffer, Petersilie, Stabilisator: Diphosphate,Gewürze
Artikel besteht aus 4 vakuumierten Wildschwein-Bratwürsten, sowie einer Isolierverpackung aus Papier.
Bratwurst 100 % Wildschwein -mager und sehr schmackhaft. Bratwürste jeweils 5er weise vakumiert. Die Bratwürste sind gebrüht und tiefgekühlt. Jede Wurst hat ca. 100 g -110 g -Diese Schwankungen kommen durch das handwerkliche Füllen und abdrehen zustande. Deshalb ist unser handwerkliches Naturprodukt
auch nicht immer gerade, es kann auch schon mal eine etwas "krumme" Bratwurst dabei sein, geschmacklich macht das aber nichts. Wir empfehlen die Bratwürste über Nacht im Kühlschrank aufzutauen und anschließend zu grillen. Dazu am besten unseren Senf genießen.
Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "Frischfleisch. Wildfleisch kann wegen seiner fettarmen Struktur sehr gut eingefroren werden.
Die Ware wird tiefgekühlt verpackt und in einer nachhaltigen Verpackung mit Kühl-Akkus ausgeliefert.
Versand nur montags - donnerstags mit DHL-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.
Brennwert 893 kj/213 kcal
Fett 17,00 g
davon gesättigte
Fettsäuren 6,90 g
Kohlenhydrate 1,5 g
davon Zucker 1,00 g
Eiweiss 14,00 g
Salz 1,90 g
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.