Wegen Afrikanischer Schweinepest gibt es aktuell keine Wildschweinprodukte!

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Wild Bratwurst -geräuchert-

9,50 €
(1 kg = 19,00 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand

Artikelnummer: 1020

Nicht auf Lager
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Beschreibung

Unsere geräucherte Wild Bratwurst ist ein besonderes Highlight aus unserer Wildmanufaktur. Hergestellt aus erlesenen Zutaten wie feinstem Wildfleisch, einem Hauch von Rauch und aromatischen Gewürzen, ist sie ein wahrer Genuss für alle, die den rustikalen Pfälzer Geschmack lieben.


Durch die Verwendung von Wildfleisch garantieren wir Ihnen nicht nur höchsten Geschmack, sondern auch höchste Qualität und Nachhaltigkeit. Die schonende Herstellungsmethode und das Räucherverfahren sorgen dafür, dass wir das volle Aroma des Wildfleischs bewahren und somit ein einzigartiges Geschmackserlebnis bieten können.


Unsere geräucherte Wild Bratwurst ist vielseitig in der Küche einsetzbar. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne, sie passt perfekt zu unterschiedlichen Beilagen und Gerichten. Dabei ist sie nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch aus ernährungsphysiologischer Sicht eine hervorragende Wahl, da sie eine proteinreiche und glutenfreie Alternative zu herkömmlichen Bratwürsten darstellt.


Als Wildmanufaktur legen wir höchsten Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit. Daher verwenden wir ausschließlich erlesenes Wildfleisch aus der Region und eine schonende Herstellungsmethode. Mit unserer geräucherten Wild Bratwurst können Sie echten Geschmack und höchste Qualität genießen.


Bestellen Sie jetzt unsere geräucherte Wild Bratwurst und erleben Sie ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Wir garantieren Ihnen höchsten Genuss aus unserer Wildmanufaktur.



Die grobe Wilde Bauernbratwurst aus Rehfleisch & Wildschwein hergestellt. Mit einer feinen Rauchnote.
Einer unserer Klassiker, schmeckt groß und klein....mit oder ohne Senf. Eigentich braucht eine gute Wurst keinen Senf, aber jeder hat nunmal andere Vorlieben. Probieren Sie doch mal unseren Senf dazu.


Zutaten: Rehfleisch 75 % Wildschweinfett (20 %), Meersalz, Pfeffer, Piment, Kümmel, Koriander, Parikapulver, Muskat, Nelken, Ingwer, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch


Artikel besteht aus 5 vakuumierten Wildschwein-Bratwürsten, sowie einer Isolierverpackung aus Papier.

Bratwurst 100 % Wild-mager und sehr schmackhaft.

Bratwürste jeweils 5er weise vakumiert. Die Bratwürste sind tiefgekühlt. Jede Wurst hat ca. 100 g -110 g -Diese Schwankungen kommen durch das handwerkliche Füllen und abdrehen zustande. Deshalb ist unser handwerkliches Naturprodukt auch nicht immer gerade, es kann auch schon mal eine etwas "krumme" Bratwurst dabei sein, geschmacklich macht das aber nichts. Wir empfehlen die Bratwürste über Nacht im Kühlschrank aufzutauen und anschließend zu grillen. Dazu am besten unseren Senf genießen.


Laut EU (EG) - Verordnung 853/ 2004 gilt tiefgekühltes Fleisch als "Frischfleisch. Wildfleisch kann wegen seiner fettarmen Struktur sehr gut eingefroren werden. Die Ware wird tiefgekühlt verpackt und in einer nachhaltigen Verpackung mit Kühl-Akkus ausgeliefert.


Versand nur montags - donnerstags mit DPD-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.


Brennwert 893 kj/213 kcal
Fett 17,00 g
davon gesättigte
Fettsäuren 6,90 g
Kohlenhydrate 1,5 g
davon Zucker 1,00 g
Eiweiss 14,00 g
Salz 1,90 g



Zertifizierter Betrieb

Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG


Beste Qualität

Unser Wild wird professionell versorgt und veredelt. Jedes Wildtier wird durch einen Veterinär untersucht. Eine dokumentierte Qualitätssicherung und Herkunftsnachweis sind selbstverständlich. Alles was wir produzieren wird mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick hergestellt.


Wild schmeckt nicht streng

Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.