Hirsch-Gulasch
(1 kg = 24,00 €)Artikelnummer: 1036
Beschreibung
Unser Hirsch-Gulasch wird aus dem Blatt oder der Keule mit Hand geschnitten. Absolut mager, fettfrei und schön kurzfaserig, lässt es sich hervorragend schmoren.
In freier Wildbahn lebend, ohne Stall, Tiertransport und Schlachthof, kommt 100 % Natur auf Ihren Teller.
Rotwild ernähren sich gerne von Kräutern, Gräsern, jungen Trieben und Knospen.Es kann aber auch Gras oder Baumrinde sein, je nachdem, was die Jahreszeit hergibt.
Diese verleiht dem Wildbret seinen einzigartig natürlichen Gechmack.
Der Gulasch ist tiefgekühlt und vakuumiert.
Versand nur montags & donnerstags mit DHL-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.
Zertifizierter Betrieb
Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG
Beste Qualität
Wild schmeckt nicht streng
Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.