• Handwerk & Leidenschaft aus der Pfalz
  • 06356 7499782
  • 0176 24581175
  • info@heidi-hans-wildmanufaktur.de
  • Pfalz, Wild, Lecker
  • Handwerk & Leidenschaft aus der Pfalz
  • 06356 7499782
  • 0176 24581175
  • info@heidi-hans-wildmanufaktur.de
  • Pfalz, Wild, Lecker

Hirsch-Gulasch

(1 kg = 24,00 €)
12,00 €
inkl. MwSt. zzgl. Versand

Artikelnummer: 1036

Auf Lager
Lieferzeit: 2-3 Tag(e)

Beschreibung

Unser Hirsch-Gulasch wird aus dem Blatt oder der Keule mit Hand geschnitten. Absolut mager, fettfrei und schön kurzfaserig, lässt es sich hervorragend schmoren.
In freier Wildbahn lebend, ohne Stall, Tiertransport und Schlachthof, kommt 100 % Natur auf Ihren Teller.
Rotwild ernähren sich gerne von Kräutern, Gräsern, jungen Trieben und Knospen.Es kann aber auch Gras oder Baumrinde sein, je nachdem, was die Jahreszeit hergibt.
Diese verleiht dem Wildbret seinen einzigartig natürlichen Gechmack.

Der Gulasch ist tiefgekühlt und vakuumiert.


Versand nur montags & donnerstags mit DHL-Express, mit Zustellung am nächsten Werktag.


Zertifizierter Betrieb

Unser Betrieb ist nach neusten EU-Hygiene-Kriterien zertifiziert.
Unsere EU-Nr. lautet: DE RP 08037 EG


Beste Qualität

Unser Wild wird professionell versorgt und veredelt. Jedes Wildtier wird durch einen Veterinär untersucht. Eine dokumentierte Qualitätssicherung und Herkunftsnachweis sind selbstverständlich. Alles was wir produzieren wird mit viel Leidenschaft und handwerklichem Geschick hergestellt.


Wild schmeckt nicht streng

Dieser Mythos stammt aus Zeiten , in der Wildfleisch noch im Keller oder der Garage und nicht in Kühlkammern abgehangen wurde. Viele Jäger hatten lange Zeit keine Möglichkeit ihr Wild in einem Kühlhaus unterzubringen. So entwickelte sich schnell ein eingewilliger und strenger Geruch und Geschmack, den man dann versucht hat mit Buttermilch wieder zu entfernen. Die ist bis heute als "Haut Gout" bekannt. Wenn mann Wildfleisch fachgerecht kühlt, hat es einen milden und leicht nussigen Geschmack.