Sommerpause vom 01.06. - 19.08.2024

  • Handwerk & Leidenschaft aus der Pfalz
  • 06356 7499782
  • 0176 24581175
  • info@heidi-hans-wildmanufaktur.de
  • Versandkostenfrei ab 125 €
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Willkommen bei Heidi & Hans Wildmanufaktur! Unsere vielfältigen Wildrezepte entführen Sie in die Welt erstklassiger Geschmackserlebnisse. Entdecken Sie die Magie von traditionell zubereitetem Wild und verwandeln Sie Ihre Küche in eine Gourmet-Oase


Herzhaftes Wildschweingulasch: Entdecken Sie zart geschmortes Wildschweinfleisch in aromatischer Soße – ein Gaumenschmaus für Feinschmecker in unserem Sortiment

Wildschweingulasch mit Kartoffelklößen

Zutaten:

Wildschweinfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Tomatenmark, Rotwein, Brühe, Kartoffeln, Mehl, Ei, Salz, Pfeffer, Öl.

Zubereitung:

  • Wildschweinfleisch in Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Paprika in Streifen schneiden.
  • Fleisch in einem Topf anbraten, Zwiebeln, Knoblauch und Paprika hinzufügen.
  • Tomatenmark dazugeben und kurz anrösten, mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen.
  • Das Gulasch für ca. 2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist.
  • Für die Kartoffelklöße Kartoffeln kochen, schälen und stampfen, mit Mehl, Eiern, Salz und Pfeffer zu einem Teig vermengen und Klöße formen. Diese in kochendem Wasser ziehen lassen.

Zarter Rehrücken: Genießen Sie exquisiten Rehrücken – perfekt zubereitet für ein kulinarisches Erlebnis. Entdecken Sie Qualität und Geschmack in unserem Sortiment

Rehrücken mit Preiselbeer-Rotweinsoße und Spätzle

Zutaten:

Rehrücken, Preiselbeeren, Rotwein, Sahne, Zwiebeln, Butter, Mehl, Ei, Mehl, Salz, Muskat, Öl.

Zubereitung:

  • Rehrücken salzen, pfeffern und in Öl von allen Seiten anbraten, dann im Ofen garen.
  • Für die Soße Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, mit Rotwein ablöschen, Preiselbeeren und Sahne hinzufügen und einköcheln lassen.
  • Spätzle aus Mehl, Eiern, Salz und Muskatnuss zubereiten und in kochendem Wasser kochen.

Hirschgulasch vom Feinsten: Hochwertiges Hirschfleisch in einer herzhaften Soße. Entdecken Sie authentischen Geschmack und Qualität in unserem Sortiment.

Hirschgulasch mit Semmelknödeln und Apfelrotkohl

Zutaten:

Hirschfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Gemüsebrühe, Rotwein, Semmeln, Ei, Milch, Äpfel, Rotkohl, Zucker, Zimt, Essig, Nelken.

Zubereitung:

  • Hirschfleisch in Würfel schneiden und in einem Topf anbraten.
  • Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten, dann mit Rotwein und Brühe ablöschen.
  • Semmeln in Milch einweichen, ausdrücken und mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat zu Knödeln formen, in kochendem Wasser garen.
  • Rotkohl mit Äpfeln, Zucker, Zimt, Essig, Nelken und Salz köcheln lassen, bis er weich ist.

Wildschweinbraten mit Honig-Glasur und Rosmarinkartoffeln

Zutaten:

Wildschweinbraten, Honig, Senf, Rotwein, Brühe, Kartoffeln, Rosmarin, Knoblauch, Olivenöl, Salz, Pfeffer.

Zubereitung:

  • Den Wildschweinbraten mit Salz und Pfeffer einreiben, in eine Form legen und mit Olivenöl beträufeln.
  • In den Ofen geben und bei mittlerer Hitze garen.
  • Honig, Senf, Rotwein, Brühe verrühren und den Braten damit bestreichen. Weiter garen, bis die Glasur karamellisiert.
  • Kartoffeln mit Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Olivenöl vermengen und im Ofen backen.

Entdecken Sie die Authentizität von Wald und Wiese: Rehfilet von Heidi & Hans Wildmanufaktur! Qualität, Frische und Sorgfalt vereint in jedem zarten Bissen. Tauchen Sie ein in das Aroma des Waldes, mit unserem exquisiten Rehfilet. Von der Natur zu Ihnen nach Hause - Unser Versprechen für kulinarische Exzellenz. Genießen Sie den unvergleichlichen Geschmack des Wildes, handverlesen und perfektioniert für Ihren Genuss. Herzlich willkommen bei Heidi & Hans Wildmanufaktur, Ihrem zuverlässigen Partner für erlesene Wildspezialitäten

Rehrücken in Haselnusskruste:

Zutaten:

Rehrücken

gemahlene Haselnüsse

Senf

Honig

Thymian

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  • Das Rehfilet mit Senf und Honig bestreichen, dann in den gemahlenen Haselnüssen und Thymian wälzen.
  • Im Ofen backen, bis die Kruste goldbraun und das Fleisch nach Wunsch gegart ist.

Erleben Sie das Abenteuer des Geschmacks: Unsere Wildburger von Heidi & Hans Wildmanufaktur! Entdecken Sie die köstliche Verschmelzung von wilden Aromen und handwerklicher Kunstfertigkeit in jeder saftigen Scheibe. Genießen Sie die Natur in einer neuen Dimension – ein Geschmackserlebnis, das Wildheit und Gaumenfreude vereint. Mit unserer sorgfältigen Auswahl und Zubereitung bringen wir die Essenz des Waldes direkt auf Ihren Teller. Freuen Sie sich auf den perfekten Biss – herzhaft, authentisch und unwiderstehlich. Willkommen bei Heidi & Hans Wildmanufaktur, wo wilder Geschmack auf höchste Qualität trifft

Wildschweinburger :

Zutaten:

Wildschwein für Burger-Patties

Burgerbrötchen

Salat, Tomaten, Zwiebeln und was ihr sonst noch wollt

Zubereitung:

  • Die Wildschwein Patties grillen oder in einer Pfanne braten.
  • Die Burgerbrötchen anrösten, die Patties darauf legen und nach belieben mit Salat, Tomaten und Zwiebeln garnieren.